Revision [9906044]
Letzte Änderung am 2017-10-17 09:21:54 durch ClaudiaMichel
Jedes Tutorium ist individuell, weshalb es kein Patentrezept für ein gelungenes Tutorium gibt. Der nachfolgende Abschnitt (B.3.a. Inhalte) enthält Informationen, die Sie zur Planung und Gestaltung des eigenen Tutoriums nutzen können, um dieses erfolgreich vorzubereiten.
Jedes Tutorium ist individuell, weshalb es kein Patentrezept für ein gelungenes Tutorium gibt. Der folgende Abschnitt enthält Informationen, die Sie zur Planung und Gestaltung des eigenen Tutoriums nutzen können, um dieses erfolgreich vorzubereiten.
Revision [40f0d2c]
Bearbeitet am 2017-10-05 19:10:02 von FabianEndres
| +| **[<< Zurück zu B.2. Vorbereitung des Tutors](VorbereitungTutor)** | **[>> Weiter zu B.3.a. Inhalte](TutoriumInhalte)**|
Revision [4af4140]
Bearbeitet am 2017-09-21 09:49:42 von ClaudiaMichel
Jedes Tutorium ist individuell, weshalb es kein Patentrezept für ein gelungenes Tutorium gibt. Die folgenden Abschnitte enthalten Informationen, die Sie zur Planung und Gestaltung des eigenen Tutoriums nutzen können, um dieses erfolgreich vorzubereiten.
[B.3.a. Inhalte des Tutoriums](TutoriumInhalte)
[B.3.b. Organisatorisches](TutoriumOrganisatorisches)
**[B.3.c. Hochschulwiki - Die Wissensdatenbank der Hochschule Schmalkalden](Hochschulwiki)**
| -| **[<< Zurück zu B.2.: Vorbereitung des Tutors](VorbereitungTutor)** | **[>> Weiter zu B.3.a.: Inhalte des Tutoriums](TutoriumInhalte)**|
Revision [a1994b5]
Bearbeitet am 2017-01-16 16:11:50 von ClaudiaMichel
#### <span style="color:#364E6D">B.3. Hinweise für ein gelungenes Tutorium</span>
[B.3.a. Inhalte des Tutoriums](TutoriumInhalte)
[B.3.b. Organisatorisches](TutoriumOrganisatorisches)
#### <span style="color:#364E6D">3. Hinweise für ein gelungenes Tutorium</span>
Jedes Tutorium ist individuell, weshalb es kein Patentrezept für ein gelungenes Tutorium gibt. Die folgende Abschnitte enthalten Informationen, die Sie zur Planung und Gestaltung des eigenen Tutoriums nutzen können, um dieses erfolgreich vorzubereiten.
[a. Inhalte des Tutoriums](TutoriumInhalte)
[b. Organisatorisches](TutoriumOrganisatorisches)
**[c. Hochschulwiki - Die Wissensdatenbank der Hochschule Schmalkalden](Hochschulwiki)**
| **[<< Zurück zu 2.: Vorbereitung des Tutors](VorbereitungTutor)** | **[>> Weiter zu 3 a.: Inhalte des Tutoriums](TutoriumInhalte)**|