Revision [3b379a4]
Letzte Änderung am 2020-06-02 10:27:56 durch Oksana Neopagitova
#### <span style="text-decoration:underline;">Unternehmensgründung</span>

Bei dem Fach Unternehmensgründung handelt es sich um ein Wahlfach des 7. Semester. Hier wird eng mit dem TGF (Technologie- und Gründerzentrum Schmalkalden) und regionalen Unternehmen in der Vorlesung zusammen gearbeitet. Als Belegarbeit steht hier die Ausarbeitung eines Businessplanes mit ausschweifender Finanzplanung an. Im Folgenden sind hierzu nützliche Links und Hilfestellungen aufgeführt.

>>* Finanzplanung
>>* Businessplan
>>* Gründerförderung
>>* Gründerkredite