Revision [ded6d11]
Letzte Änderung am 2014-08-26 13:29:51 durch DanielSeuling
Englisch findet wöchentlich als Übungen statt. Wie bei allen Übungen wird der Kurs in mehrere kleine Gruppen aufgeteilt. So wird ein stets effizientes Arbeiten und eine individuelle Hilfestellung für die Studenten gewährleistet. Nachdem sich die Studenten im benachbarten Copyshop ihr Skript ausgedruckt haben, kann es auch schon losgehen. Das Skript beinhaltet eine Vielzahl an verschiedenen Themen und dazugehörigen Aufgaben, wie Vokabeltests, Leseübungen, freies Schreiben und Grammatiktraining.
| +| _Verantwortliche_ : Gitta Müller
| _Zeitpunkt_ : 1. Semester
| _Pflichtangemeldet_ : Ja
| _Semesterwochenstunden (SWS)_ : 2 Übungen
| _Kreditpunkte_ : 3 CP
| _Versuche_ : 4
| _Notendurchschnitt WS 12/13_ : 4,07
Englisch findet wöchentlich als Übung statt. Wie bei allen Übungen wird der Kurs in mehrere kleine Gruppen aufgeteilt. So wird ein stets effizientes Arbeiten und eine individuelle Hilfestellung für die Studenten gewährleistet. Nachdem sich die Studenten im benachbarten Copyshop ihr Skript ausgedruckt haben, kann es auch schon losgehen. Das Skript beinhaltet eine Vielzahl an verschiedenen Themen und dazugehörigen Aufgaben, wie Vokabeltests, Leseübungen, freies Schreiben und Grammatiktraining.
Revision [7a793b5]
Die älteste bekannte Version dieser Seite wurde von DanielSeuling am 2014-06-30 19:21:18 erstellt
<span style="color:#373737">E N G</span>
# <span style="color:#00386a">E N G L I S C H</span>
"Social Small Talk - Business English" und "Präsentations" sind zwei Beispiele für die Themensauswahl.
### <span style="color:#00386a">K L A U S U R</span>
##### <span style="color:#373737">Stand Wintersemester 2012/13</span>
Die Klausur findet vollumfänglich handschriftlich statt. Die jungen Erwachsenen werden in die Pflicht genommen verschiedene Aufgaben, die stark an die des Skripts erinnern, zu den jeweiligen Themen zu lösen. Vokabeltest, freies Schreiben, Grammatik und Verständnisfragen - erfahrungsgemäß wird hier eine große Breite unterschiedlicher Herausforderungen gestellt. Da viele Studenten bereits ein solides Grundverständins für die englische Sprache haben, wird diese Klausur von den meisten unterschätzt.