Revision [0ef0858]
Letzte Änderung am 2017-10-17 09:59:20 durch ClaudiaMichel
Stellen Sie für einen reibungslosen Ablauf Ihres Tutoriums zu Beginn Ihrer ersten Stunde Regeln auf und geben Sie diese bekannt. Welche Aspekte Ihnen dabei wichtig sind, liegt bei Ihnen. Das können Regeln sein zu:
Stellen Sie für einen reibungslosen Ablauf Ihres Tutoriums zu Beginn Ihrer ersten Stunde Re-geln auf und geben Sie diese bekannt. Welche Aspekte Ihnen dabei wichtig sind, liegt bei Ihnen. Das können Regeln sein zu:
Revision [904ddd1]
Bearbeitet am 2017-10-05 18:15:32 von FabianEndres
>> * Pünktlichkeit
>> * Smartphonenutzung
>> * Mitarbeit
>> * Teilnahme

Sind die Regeln bei den Studenten bekannt, können Sie sich immer darauf berufen, wenn diese nicht eingehalten werden und die Veranstaltung dadurch gestört wird.
| +| **[<< Zurück zu C. Durchführung des Tutoriums](DurchfuehrungTutorium)** | **[>> Weiter zu C.2. Gliederung des Tutoriums](GliederungTutorium)**|
Revision [698cf3d]
Bearbeitet am 2017-09-21 10:41:31 von ClaudiaMichel
Stellen Sie für einen reibungslosen Ablauf Ihres Tutoriums zu Beginn Ihrer ersten Stunde Regeln auf und geben Sie diese bekannt. Welche Aspekte Ihnen dabei wichtig sind, liegt bei Ihnen. Das können z.B. Regeln sein zu:
>>* Pünktlichkeit
>>* Smartphonenutzung
>>* Mitarbeit
>>* Teilnahme

| -| **[<< Zurück zu C.: Durchführung des Tutoriums](DurchfuehrungTutorium)** | **[>> Weiter zu C.2.: Gliederung des Tutoriums](GliederungTutorium)**|
Revision [5f8b470]
Bearbeitet am 2017-01-16 15:01:02 von ClaudiaMichel
Revision [3e46188]